可插入多个倒计时网页特效,unix倒计时

给大家分享一个超实用也常用的小插件《网页倒计时功能插件》;
可用在商品限时抢购倒计时,活动秒杀倒计时等。
木木在这里可得提醒大家在引用的时候一定要引用 jquery,木木主人的网站引用的是jQuery-1.7.1.js 点击可下载 ,否则无法实现效果可不要怪木木没有介绍到位哦~
好了,费话不多说,运行下面这个例子看效果吧!

 



使用说明:此插件可在一个页面同时运行多个倒计时, 且可以设置每个倒计时时间不一样。本实例应用了unix 时间进行转换,请朋友们自行转换一下然后填入Value 值处即可。网上搜索unix时间转换有很多哦~
主人给木木下达了使命是必须让每个人都会用,所以有什么不明白的可以随时找我哦, 主人赏赐给木木的唯一不变QQ是:3090344511. 木木祝你天天开心。要记住我哦。

—— 林子 (编辑/整理)

上一篇:没有了

发表评论

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
最新评论